사주 좋기를 기도하시면 좋고요

로고소스

사주 좋기를 기도하시면 좋고요

1 하늘하늘이꿈 0 5046
사주 좋기를 기도하시면 좋고요 저 없는데 하시는 분들 조상님이라도 마음으로 감사합니다. 하는 사주 기도를 좀 해 보세요 분명히 사업적으로도 와주는 그것도 안 보이는 이런 힘에서도 와주는 게 있으니까요! 이럴 때 어려우면서 얼른 이렇게 나와서 하시는 사업이 번창하시기를 바랍니다 자 금전 사주를 보니까요 금전에서는 2월 사주에 우리 말띠 분들 돈 관리 좀 하셔야 합니다 왜냐하면 많이 들어오는 게 중요한 게 아니라요 들어온 것을 잘 관리해야 되는데 지금 뭔가 돈이 들어오긴 하는데 불투명하대요 앞이 잘 안 보인대요 이럴 경우는요 들어올까 말까 했을 땐 안 들어올 가능성이 좀 있고요 만에 하나 좋은 사주가 들어온다고 해도요 요게 금방 쑥 빠져나와서 내 손에는 지금 아무것도 없네! 이런 소리를 할 수 있는 모습입니다. 빈털터리가 될 수도 있다는 겁니다 이 2월 사주에는 관리를 내가 정신 바짝 차리고 아이 돈은 여기 써야 하고 이건 여기 투자해야 되고 이게 좀 명확해야 됩니다 이게 명확하지 않으면 누군가가 와서 이거 한번 해보라고 얘기하면 계획이 없던 일을 했다가 갖고 있는 게 훅 빠질 수도 있다는 겁니다 지금 눈앞을 가리고 없어요. 뭔가가 가리고 있어요 그래서 내가 대물적인 부분에서 내가 손에 잡고 이거 내 거야 하고 이렇게 잡아당길 수 있는 힘이 사실은 별로 없다 이렇게 되면 내거 지키는 것도 어려울 수 있으니까 2월 인터넷사주에는 어떠한 유혹에도 조금 흔들리지 마세요. 그리고 웬만하면 새로운 투자는 하지 마시고 그 다음에 뭔가 우리 달콤한 이런 이제 말들이 많거든요 그래서 요런 부분에서 절대로 이거 하면 대박 나고 이거 하면 뭐 많은 수익 주고 요런 거 넘어가지 마세요 특히 말 때문에 2월 사주에는 절대로 금전적인 부분에서는 내가 더 많은 걸 주겠다고 투자하면 좋겠다고 하는 거는 넘어가지 마세요 2월에는 절대로 안 됩니다 그 돈이 어디로 갈지 모른다 앞이 안 보인다는 안개 속인다고 하니까 금전 관리 잘하셔야 됩니다 많이 버는 게 문제가 아니라 잘 관리하는 더 중요하다는 거 꼭 기억하세요

Author

Lv.1 1 하늘하늘이꿈  실버
210 (10.5%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand