첨이예요...넘 엉성해요ㅜ.ㅜ 조언부탁해요

회원작품

첨이예요...넘 엉성해요ㅜ.ㅜ 조언부탁해요

G red 7 5,214 2005.12.03 10:43
로고를 첨 만드네요
꽃집로고인데요 고급스러운 분위기의 가게랍니다
넘 엉성하구 부족한것같아 이렇게 올려 조언을 부탁드립니다
보라가 메인 칼라입니다 

Comments

24 ★쑤바™★ 2006.03.06 23:33
첫번째꺼요~ 
9 푸푸치 2005.12.05 10:09
^^맞습니다~맞고요~ 
8 비상 2005.12.04 18:10
글을 쓰고 생각해 보니
모든 ci의 기본이 가독성을 고려 하는것이네요 - 
8 비상 2005.12.04 18:08
꽃집이나 상가의 ci의 기본은 가독성일껍니다
고급스러운 이미지도 좋지만
간판을 만들었을때
우의 서채응 굵기와 가늘기가 차이가 많기 때문에
가독성의 문제점이 고려 됩니다

고급스러움을 선으로 표현 하시고 싶으시다면 포인드로 조금 사용하시고
서체 부분에 간섭하지 않을 정도로만 사용하시면 좋을듯 합니다

아니면 심벌과 로고를 분리 하시어 제작 하시는 방법도 좋은 방법입니다
두 ci의 분위기는 아름답고 좋습니다 - 
24 명랑! 2005.12.03 12:41
그렇소~~~~emoticon_005 
13 거리 2005.12.03 12:39
올소...., emoticon_005 
4 우진규 2005.12.03 11:05
앗 내가 오늘은 일등이다. 열심히 달료
모두들 토요일인데 조금은 여유있죠? 좋은 하루들 되시구요 행복한 주말 보내셔요
레드님 참고로 CI만드는 사이트 가서 좀 보시고 참고하시는것도 좋은 방법이라고 생각해요
카피는 창조의 어머니라 생각합니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand