이것도 CI라고 해야하나요?^^;

회원작품

이것도 CI라고 해야하나요?^^;

8 사다드 24 6,578 2005.11.04 19:47
일 시작한지 ....3일동안 이리수정 저리수정하다가 이제야 마무리 되는거 같네요...
그래도 빨리 끝났지요..ㅋㅋ
CI라고 하기는 좀 그렇죠?^^;
걍 닥치는대로 필요한거 전부 만들어줬습니다...
종류별로 한개씩만 올렸어요...
디자인은 같은데..글씨만 바뀐거 디따 많아요..^^; 다올리기엔 보드가 작다는....ㅋㅋ
회사 마무리지면서 빨리끝내야 하기에 서둘렀는데...
괜찮은거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고...
프랜차이즈매장 오픈인데...1호점입니다...
앞으로 장사 잘되야할텐데...ㅋㅋ
혹 몇년뒤 프랜차이즈가 성공을 거두어...
'세모야'란 매장을 보시거든..사닷을 생각해주셔요..
혼자하다보니..정신없이 했어요..그 좋아라하는 메신저도 못하고..ㅋㅋ

여러분 항상 행복하셔요..

이상 주절주절 ..... '사다드' 였습니다..꾸벅^^ 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

24 명랑! 2005.11.04 20:18
울 사장. 어디서 메모지 한 장 들고와서
"이거, 로고 마크 좀 해줘요. 언제까지 되지?"
"뭐 하는 회사인데요?"
"몰라~" "대충 해 줘."
이런거 보단 낫지. 뭘 그래. 그리고 나서 몇일 후. 전화통화 하는소리.
"어, 받았나? 괜찮다구? 이 사람아. 술 한 잔 언제 살거야?"
이 소리 듣는 심정을 아나? 싸다드? emoticon_008
세 번이나 그랬데두....emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
24 명랑! 2005.11.04 20:13
전단은 몰라도 CI만큼은 철저히 돈 주는만큼 해 주잖아. ㅋㅋㅋ~~ 
8 사다드 2005.11.04 20:10
이거요? 쪼팔려서 얼마인지 말못해요...ㅡ,.ㅡ 
24 명랑! 2005.11.04 19:57
CI.....얼마짜리냐에 따라 다른거 아냐...ㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand