조언좀..^^부탁해요..^^

회원작품

조언좀..^^부탁해요..^^

15 윤찡 17 5,934 2005.08.06 10:33
멀티회사이미지.^^

많은 조언좀 부탁해요..^^
발전하는 윤찡이 될께요..^^ 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

8 한미소 2005.08.06 13:25
이궁 제가 그런 능력이 되면 벌~~~~쏘
그려서 토맥에 올려 자랑했겠죠... ^^v <--요 표시도 필히 넣코서. 흠

걍 편하게 제 의견을 써놓은거뉘 너무 신경쓰지 마셈요~
급한거 아니시면 인터넷이나 서점가셔서 그에 비슷한 회사..로고도 보시면서 ... 
15 윤찡 2005.08.06 13:08
감싸..^^ 충고 깊이 .....
미소님 상세히좀,.ㅋㅋㅋ
본이이 보면  찾지못하니..답답함이.....
부탁드려요.. 
8 한미소 2005.08.06 12:13
저두 2번이긴 한데..어딘가..손좀 더 보시면..
^^;; 죄송 로고는 안만들기(못만들죠 실력 없어서)는 하지만..
걍 보는 관점에서..아쉬움이 남아서요.. 
G 긴또까 2005.08.06 12:13
네이버 로고 정의는 다음과 같습니다.
① 광고주 또는 제품이 지니는 이미지를 쉽게 전하고,
② 인상깊고 기억에 남으며,
③ 모든 매체에 이용할 수 있고,
④ 대중에게 호감을 줄 수 있어야 한다.

3번에... 걸리시겠네요....

나는 잘 못하며, 맨날 남들것 꼬집는건 아닌지...
아이티월드1  (컴퓨터 데이터통신 관련 업종에 세계지향과 업계 1위를 나타냄에 있어서, 통신쪽이 부족한듯...) 
9 푸푸치 2005.08.06 11:52
저두 2번이요~^^ 
와.. 실력좋으시네요! 색감이 매우 풍부합니다.
개인적으로 두번째 시안이 가장 안정적인 로고로 쓰이기 적합할듯,,
그리고 it부분만 그라데이션 기존으로 그냥가고
월드부분에 o짜는 그냥 청색으로 가서
it만 포인트로 살려주는것도 좋을듯,,

너무 예쁜로고네요.. ^^ 
10 아수라백작 2005.08.06 10:47
2번이 맘에 드네요~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand