명랑님 3D노가다 보구 저두 올립니다.

명랑님 3D노가다 보구 저두 올립니다.

박수남 15 8,546
저도 역시 광고에 쓰려구 만든거구요..
광고디자인끝나고도 마니 우려먹은 넘입니다.
(이게 3D의 장점이죠..) 

Comments

김형도
완전 리얼한데요~ 
콩콩이
우와~+_+
진짜같아요~ 멋찌다~ ㅋㄷㅋㄷ 
랍맥
브라보~!! 짝짝짝..
정말멋져욤>O< 
아기곰
쥐기네요  정말 실사 같아요 
化朗
지나친겸손은 죄악입니닷!ㅋ 
박수남
앗..엄청난 호응이..~ 글케 잘만든것도 아닌데..(완성된걸 랜더링한게 아니라서요..ㅜ.ㅜ) 
아켄
입이 안다물어지네요..... 어떻게 이렇게 실사 같은 색감을.... 우와;;;;; 
이지은
두고 두고 우려먹을만 한대요...^^ 
헤이스트
거짓말!!! 이거 사진이죠? ㅋ
와우~ 대단하네요... 진짜 부럽습니다. 
dirstreet
에잇 !
    실사를...,  진짜 쥑이네 ~ 
↖☜(^0^)☞~큐피트
오호~ 디테일 쥑입니다.. 부럽..(3d max 사용?)

↖☜(^0^)☞~그대 가슴에 사랑의 화살을~쓩~ 
명랑!
오옷! 진짜같다!!! 역쉬!
스트라타는 후졌다니깐... ^^ 
化朗
오! 울트라슈퍼네오리얼리티!! 
michelle
우와 짱 멋지네요 ^^ 
임규상
장난 아니게 진짜 같은데요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand