요즘하는 일

회원작품

요즘하는 일

8 불쏘시개 8 4,681 2007.05.23 14:30
요즘 게임회사꺼 요런일 하고 있어요 ㅎ 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

24 ★쑤바™★ 2007.06.29 17:35
우앗...무지 귀엽당..ㅋㅋㅋㅋ 
1 edlyn 2007.06.04 06:57
이뻐요. ^^. 우울한 동그라미?? 전 괜찮은데.아닌가? 
2 못.난.이 2007.05.30 11:04
넘 귀여워요^^
캐릭터도 그렇고 로고도 그렇고 넘 아기자기 이쁜거 같아요~ㅎ 
2 과유불급 2007.05.28 11:11
홈피 아기자기하고 얘쁘네요. 근데 선불카드가 오십만원이라니.. 왠지 냄새가 나는데요. 카드 뒷면 금액.. 다르네요. ^^; 
3 쁘리리 2007.05.23 20:28
다른건 다 발랄산뜻해보여서 좋은데..
아류엔님 말처럼..
카드는 우울한 동그라미가 넘 큰거 같아요~ emoticon_011 
13 化朗 2007.05.23 16:27
오오 멋짐..난 섬세핮 못해서 이런거 못함..ㅋ 
2 방울토마토 2007.05.23 14:55
귀엽게 잘 만드셨네요.. 전 .ci작업이 넘 어렵던데요..ㅠ
머리가 뽀개질것 같아요..
만들어서 보내주면 몇개 더를 또 요구하니... emoticon_009 
1 아류엔 2007.05.23 14:45
ㅇㅁㅇ 호오 캐릭터 디자인도 직접 하셨다거나?
귀엽네요 ㅋㅋ
캐쉬 카드에 동그란 부분 너무 칙칙한 기분이.. 기분 탓일지도 -ㅂ- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand