건축회사 네이밍 한것~

회원작품

건축회사 네이밍 한것~

7 시실리안 4 4,644
스케치 몇장해서 작업해보았어요~
건축회사느낌으로 제 이니셜로 작업을했는데요.
역시 S, K 는 케릭터추출이 역시 어렵더군요.

저주받은 이니셜... H제외하고는...

그래도 토욜 웹하드로 제출하고 넘기긴했는데요~ ㅎ
CI였음 좀 많은 어플리케이션을 시켜보겠는데 샤론스톤의 귀걸이 하나를 달아서 좋아보이는게
제 네이밍 디잔컨셉이라. ~ 암튼 네이밍쪽도 하다보니 잼있네요.^^ 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

G 시로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 시안1이 더 맘에 들어요 그걸로 작업핼라고요...
낄낄낄.. 
3 김소연
시안1보다는 시안 1이 나은거 같은데..
시안1을 시안 1컬러와 약간 섞어보심이..-_-;;;

11 며루
시안1은별루같구 시안1은 좋은거같네요
시안1로 잘 다듬어서 여러가지 만들어보아요
시안1은 답이안나올꺼같네요. emoticon_001 
7 시실리안
헉 시안 1, 시안 1 월욜날 학교가면 종네 쪽팔리겠다..ㅡㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand