ci-임다...^^~

회원작품

ci-임다...^^~

4 papaya 6 4,367 2006.03.28 10:11
어느 한교회 ci임다..^^
그 교회의 비젼과 목적 교회의 특성등을 잘 알고 해야했기에..
좀 힘들었음다..^^ ..(다른것두 다 힘들긴 하지만요..ㅋㅋ)

전 갠적으로.. 두번째것이 좋았는데..^^

그 교회에서도.. 젊은 사람들은 두번째시안이 좋다하고..
어르신(?)들은  첫번째것이 조타고 하네요..ㅋㅋ

첫번째걸로.. 결정이 됐지만요..emoticon_006 

Author

Lv.4 4 papaya  실버
9,320 (6.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 아쿠아비 2007.04.27 11:33
첫번째 회색동그라미를 조금만 얇게했으면.. 작은의견입니다.ㅎ 
두번째 시안이 가장 맘에 드는데요 이뻐요!
근데 글씨부분에 칼라가 너무 다양하게 들어간거 같아요 
1 모크렌 2006.03.29 14:03
전 두번째껏 만 빼고 다맘에 드는데요^^
두번째껀 저만그런지,,수산용으로 쓰시면 좋을거 같아요
왠지 생선같네요,,(태클아니에요;)느낌상. 
13 化朗 2006.03.28 16:41
전 세번째... 
4 우진규 2006.03.28 13:43
저두 두번째에 손듭니다. 
G 모리슨 2006.03.28 12:20
저두 두번째것이 맘에 들긴하는데
어르신덜 눈은 좀 보수적이자나요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand