포샵으로 3D를 만들다 -_-;;; 노가다 임다

포샵으로 3D를 만들다 -_-;;; 노가다 임다

David Kim 24 9,536
포스터입니다........거거하느냐고 손꾸락 뿌러지는 줄 알았습니다 -_-;;; 열분들 3D배웁시다~ ㅜ,,ㅜ
친구가 그러더군요 3D할줄알면 금방이라고 컹;;;;;;;;;;emoticon_008 

Comments

김형도
굿 
최창순
와우~!감탄사가 절로 나옵니다요~~~ 
이재희
저도 코프 몇 대회 포스터 맨들어 봤는뎅...^^;;
무쟈 힘드셧게네여....시안은 한번에 통과 되셧는지 궁궁하네여...
전 업체에서 무쟈 힘들게 해성...ㅠ.ㅠ...이제는 포스터 디자인 무쟈 좋아 하는뎅...골프하면서 이제는 골프는 하기 싫오졌는뎅....
어찌던...아이디어가 좋고..구성또한 참 좋네여...^^;; 
★쑤바™★
허걱@ㅁ@ 
고생무쟈하셨습니다. 
四五正
고생 많이 하셨네요
3D도 그렇지만... CAD도 그렇죠
CAD를 못해 일러스트로... 노가다 하고 있슴니다. 
박경희
2D로 3D표현하기가 쉽지 않은데 정말 잘 하셨어요..  저런거 감각없으면 3D프로그램 있어도 못해요~  곤님 emoticon_113입니다 
브라고
아울~~ 멋지십니다. 
아켄
정말 굿이네요~~
멋지심 
솔림
대단 한걸요...^^
정말 수고 많으셨네요..   
부겐베리아
아늬 어찌 포샵으로 이런걸다....
에긍 저는 언제나~~~ 
동감
수고하셨습니다. 정성이 들어간티가 팍팍 나네요 ^^ 
dirstreet
9ㅅ ~
늦게 왔더니 쓸말이 없네 .....
수고하셨습니다.
거기도 바닦광고 있어요 .... ^^ 
cool
어라 맥에도 마야잇지안나????
근데 질감은 훨조은데여... 
명랑!
맞아요. 3D 보다 낫습니다. ^^;;   
사다드
음..감각이 탁월하시군요..^^ 잘하셨습니다.. 
모든이의 벗
올~ 3D보다 훨 난데요^^
난 이젠 굶어야겠군 ㅡ.ㅡ; 
헤이스트
곤님! 도대체 못하는것이 뭐에요? ㅋ
진짜 잘만드셨네요... 대단해요~
언제쯤 저렇게되려나~ 열심히 배우는중입니다~ 
아기곰
수고하셨습니다.
큼직큼직한 구성 좋네요 눈에 확 들어와요 
정담
^^좋네여수고하셨음돠.. 
편지다발
수고하셨슴미다,,,쓰리디루하면 간단하게 끈낼 수 있는 것을 포토샵으로
고생하며 가능하게 재현했다는 것에서 일종의 보람을 느끼지 않슴미까,,,거기서 결과를 뒤짚는 사태가 발생한다면 김새는 일이지만,,,;;;   
명헌
포토샵 노가다....굿!!! 잘했네요~^^ 
명랑!
ㅋㅋㅋ... 저도
ShadeIII 하다 포기, Sinema4D 하다 포기...허접한 Strata로 버티는 중...^^ 
michelle
우와~~ 아주 멋지네요 @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand