쿽에서 서체 테둘이 변환이 없는거는????

쿽에서 서체 테둘이 변환이 없는거는????

무냐무냐 2 3,052
토마토맥에서 매일 눈팅으로 이것저것 자료 많이 도움받아가는 중초보입니당...ㅎㅎ...맥을 한지는 몇년되었는데...중간 중간 이런저런 일로 쉬다보니 실력은...별루네여....^^;;
아`..질문이요...
제가 회사에 취직을 얼마전에 다시 했는데여...여기 쿽에는 테둘이 글자변환이 없네여...아무리 찾아봐두 없어여....
표 짜기 (이지테이블) 깔려있구여...이것땜에 그런가여??
그럼 어떻게 해야하져? 이거 없으니 은근 불편하네여...
꼭~답변 바랍니당...좋은 하루되셈... 

Comments

무냐무냐
없더라구여...아예...회색두아니구... 어떤분이 유틸리티안에 테둘이변환을 넣으면 된다해서 다른 쿽에 있는 걸 복사해서재시동 했더니 정품에만 사용할수 있다는문구가 뜨고 안되더라구여...ㅜㅜ....맥에쿽화일이 두개있는데 하나는 정품이구 하난 복사본인가봐여..이지테이블이나 다른 프로그램들이 있느게 복사본이라..정품을 쓰기도 뭐...하고..하여튼...그러네여...ㅡㅡ;; 
artwater
테두리 글자변환이 없는게 아니고
있지만 회색이 되어 즉 활성화가 안되어 못쓴다는거 같은데요.
그것은 쿼크의 복사본일 경우
그런일이 발생합니다.
파일공유를 끄시고
쿼크 종료하고 다시 프로그램 실행하시면 뜰거에요.
유틸리티에 분명 있어요~
없는 쿼크는 전 못본거같어요~
도움 되셨기를.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand