텍스트상자 연결

텍스트상자 연결

배추꽃 2 2,175
안녕하세여.
쿽을 다룬지두 언~~5~6년이 지났는데도 이런 기본적인걸..
모르네여.. 아 창피해..
그동안 이런적이 없었어서..ㅠㅠ

텍스트 글상자에 연결고리가..
1,2,3,4,5,6,... 이렇게 순서대로 안되어있고....
1페이지에서 5페이지로 건너뛰어있네여..
이걸 다시 바로 잡아 주고 싶은데 모르겠어여..
2,3,4 페이지에는 텍스트 상자만 있고 텍스트들은 1페이지에서 바로 5페이지로 연결이 되어있네요..
이걸 일일히 다 하나씩 잡아줘야하는건가요?
아님 한번에 순서를 바로잡아줄 수 있는 기능이 있나요?
급한데..ㅠㅠ 답답할 뿐입니다...
아시는 분..알려주세요..ㅠ 

Comments

배추꽃
ㅋㅋ 감사합니다..
결론은 다시 잡아주는 방법이로군여..ㅜㅜ
답변 감사드립니다.. 
유자경
F8키 누르면 나오는 툴바에서 밑에서 두번째가 연결고리 버튼이고
그 아래것이 연결고리를 해제하는 버튼입니다.
1페이지의 글상자를 선택한 상태에서 연결고리 버튼을 눌러주면
화살표로 현재 이어진 페이지가 표시되어져 나오잖아요.
그 상태에서 아래 연결고리 해제버튼을 누른 뒤 1페이지에서 출발한
화살표의 끝자락을 클릭해주면 글상자의 연결고리가 끊어집니다.
그런 뒤 처음부터 다시 잡아주시면 되요. ^^   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand