중국어변환줌 해주세여... ㅜㅜ

중국어변환줌 해주세여... ㅜㅜ

김동일 6 3,592
ms워드로 왔는데..일러로 변환하니 네모들이 깁니다.
일러로 변환 좀 해주삼..서체 있으신 분들.!! 
아웃라인 감사합니다....!!!!꾸벅

3시에 올릴께여!!!!! 

Comments

아프리카
http://africadtp.ivyro.net
다국어 quark호환 가능합니다.
사이트 둘러보세요 다국어 서비스 다양하게
있습니다. 러시아어,중국어,일본어,독일어,몽골어등등
다국어 일러스트/맥호환/다국어편집 
긴또까
난 CD에 들어가는 한자(광동체/00체)  이건가... 암튼 10글짜
일러스트 EPS 서체는 무조건 2가지.... ^^;  10글짜에 1만원 ~~~
물론 회사돈잉께~~~ 
박은영
저도 지난 겨울에 중국어 때문에 A41장에 만오처넌이나 주고 번역업체에다 맡겼어요~ 넘 비싸~~~ 
아침이오면
서울시스템 망했어여 (합병되었던가?)
=_= 충무로 출력소등에서도 그전 서체와 립을 가지고 하는 것 뿐입니다.
산돌 30일 무료 트루타입 서체를 사용해 보시던지여 
달팽이~♣
저도 몇일전에 번역하는게 있었는데 일루연락해보세요~ 좀싸고 일러로 번역해줘서 조았어여~ 02-2266-2204입니다. 
화이트
힘들껄요...
화묜용들 밖에 없어서요 다들....
출력소 아시는곳 있으시면 부탁을 하세요 간체등으로...
일단 텍스트저장을 유니코든가 하여턴 전환해서 저장하구
서울시스템에서 나오는 맥용 컨버트를 가지고 텍스트 불러오기를 해야합니다. 
아님 비슷한 한문으로 다 바껴버리죠..
저도 해본지 몇년되서 기억이 잘
인터넷 검색하셔서 서울시스템에 전화해서 물어보면 자세히 가르쳐 주던데요^^
도움이 못되서 죄송 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand