늦갂이 가입인사(__)

자기소개

늦갂이 가입인사(__)

4 요롱아씨 13 13,969
토맥은 한 2년정도부터 했던거 같은데..^^;;;; 이제서야 가입인사 드려요~
두번째 직장의 사수로부터 알게된곳이 토맥입니다. 첨엔 와~이런곳두 있구나해서 신기하구, 애기들만 둘러보다가 지금은 직장이 시간적여유가 되서 조금씩 들어와서 리플두 남기곤 하는데요~
이곳엔 키,나이,몸무게 써야하나요? ^^
78년생 165 ,성격은 워낙 푼수기질이 다분해서 필받으면 웃기다구 하는데...현재는 나이에 걸맞게 품위유지하려구 마인드 컨트롤중인데(넘 빠져버려서 조금 칙칙한 경향이^^)
정다운 토맥가족분들 글보면서 웃고, 힘내고 하겠습니다.
넘 인사가 늦었어요~
요롱아씨의 뜻은요....허리요!길롱!(롱허리의 여자^^ 친구들이 일케 불러요~리니지닉두 이거에요..혹시 보시면 인사해요~emoticon_108)

Author

Lv.4 4 요롱아씨  실버
10,290 (25.8%)

^^ 그럴수도 있죠~늘 잘할수만은 없잖아요..실수도 화낼수도,대신 밝은 모습은 잃지말자~

Comments

15 찰리신^^~
안녕하세요요롱아씨님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
10 미셸
ㅋㅋ 잘 지내BoA요~~ @^^@
24 명랑!
깊은 뜻이 있었네요. ^^;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand