안녕하세요!유령 입니다. 좀 늦었네요..^^*

자기소개

안녕하세요!유령 입니다. 좀 늦었네요..^^*

8 유령 6 15,696

안녕하세요~ ^^*

오늘은 제 소개를 할까합니다.

생각해보니 한번도 한적이 없었네요...

그런데 막상 하려니 암것도 없네요 내세울만한것두없구..... ㅋㅋㅋ

별 영양가없는것만 조금 써야겠어요..암것도 안쓰자니...ㅋ

충북에서 자라나서 8살? 정도에 서울로 이사왔고...( 입사할때 자기소개 같잖아? )ㅋㅋㅋ

이것도 아니다...ㅋ

음..면허는 1종 90면허구ㅋㅋㅋ참나 ~ 내가 봐도...

나이는 쑤바님보다 많고..

키는 캔님보다 크고

몸무갠 아수라백작님보다 적고 ㅎ ㅎ

머리길이는 아침님보단 짧고...

이쪽일 한지는 93년? 그런것 같은데요.... 중간에 잠깐 다른일도 했었고...

사무실도 차려서 후루룩 짭짭 말아 먹은적도 있었고...

그래서 다시 시도 하려고 하는데 잘 안되네요~

요즘 변화가 있다면 이사를 했었고 수영 다시 다니고 신앙생활 노력중이고

먹을때만 기도 잘해요...ㅋ

그리고 뭐가 있을까? 긍정적인 생각과 적극적인 행동을 하려고 노력중이고...

좋아하는 단어는 you(i) can do it. 스스로 동기부여가 되어서...^^*

막상 하려니...^^

끝...

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
1 율마
오페라의 유령을 읽고 난 후론  "유령"님이 예사롭게 보이지 않습니다...ㅋㅋㅋ
옷은 합성인가요??  어디서 구하셨는지.......
아이디가 정말 맘에 들어요...잘 꾸미셔서....^^
반갑습니다..종종 올리시는 유령님의 글들 잘 보고 있습니다.
24 ★쑤바™★
쑤니언니말에 동감...
내 음악이 갑자기 안들려서리...ㅋㅋ
전 걍 제꺼 아이튠즈 꺼버렸어요.ㅋㅋㅋ

나이는 쑤바보다 10살 많죠.ㅋㅋ
10살 차이면 딱좋지~ 그럼~ㅋㅋㅋ
(9살 이던가??가물가물..유령님 돼지띠 맞죠?ㅋㅋ)

아참!!!
유령님은...
안경 벗은거 말구....안경쓴 모습이 선한 아저씨 같아서 좋아요.

첫 정모때 제가 말씀드린거 기억하세요?
우리 사무실 옆 모닝글로리 문구점 아저씨 닮았다구...

첨 봤을때..
왜 문구점 아저씨가 여기와있지? 하고  생각했드랬죠..ㅋㅋㅋㅋ

지금도 여전히 저한텐
너무나 친절한 문구점 아저씨 같아용~~>_<

지금은 사무실이 이전을 해서리...
그 아저씨를 뵐 수 없지만...
유령님 볼때마나 생각나지요.ㅋㅋ

아~!!!
서울 소심패밀리들이 갑자기 보구싶당..ㅠ.ㅠ
유령님,,아침님,,아작님ㅋㅋ,,
쑤니언니,,정언니,,앙뜨언니,,레인언니,,

충동적으로 어느순간에 갑자기...
서울 올라가서 막 불러낼까보다....
히히히히~>_<
24 명랑!
오오...한 5년 전 사진 아닐까? Handsome하네...^^
1 정담(쑤니)
시꾸라와엿-.-음악.. 내음악이 않들리잖어여~
요리조리 피하기식 소개..맘에 않들엉...쩝-.-ㅋㅋㅋ
당근 나이는 쑤바보다 많겠지여..한 10년?ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001
후다닥=====3333
10 아수라백작
음,,,,자기소개도 쥐기네여~...ㅋㅋ
몸무게.....음....ㅠㅠ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand