안녕하세요??

자기소개

안녕하세요??

3 이은미 8 19,117
ㅋㅋㅋ 맨날맨날.. 가입안하고.. 놀로오다가.. 오늘은 맘잡고.. 가입하고 인사드립니다.
여즘 사무실이 굉장히 한가하네요..한참바쁘다가도.. 일케 일이 없음.. 암것도.. 하기 시러지능게.. 날씨능.. 좋구.. ㅋㅋㅋ ^^
일하능거에 한계를 느끼네요.. ^^ 제 머리에 용량이 꽉 찬듯..
암튼.. 마니마니 배우고 갑니다.
항상.. 행복하세요^^

Author

Lv.3 3 ♥꽁아겅쥬♥  실버
6,300 (32.5%)

힘좀 내자!! 은먀~

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
3 이은미
^^; 맨발로 뛰능.. 그분은 아닌듯.. ㅋㅋㅋ
암튼.. 모두모두 방갑습니다. 마니마니 배웠음.. 하네요..ㅋㅋㅋ
행복한ㅎ ㅏ루 되세요~
10 아수라백작
반갑습니다^^
24 명랑!
맨발로 펄펄 뛰는 가수....- -;; 아님말구~
5 dong82
??? 맨발???
24 명랑!
혹시 맨발로 다니신다는...그 분 아니죠?
24 ★쑤바™★
토맥에 해커침입으로...
그동안 데이터복구땜시 못들어와서리...
오늘에서야 접속!!!
오우~+ㅁ+
이런날 가입인사 하시는 분이라니..
행운이로세~~ㅋㅋ
15 찰리신^^~
안녕하세요이은미님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand