대전의 싸나이... 코코리 인사드립니당.

자기소개

대전의 싸나이... 코코리 인사드립니당.

1 코코리 8 18,907
예전 대전싸나이 .... ^**^;;;

오랜만에 들어왓는데 너무 많이 바꼈네욤  ㅡㅡ;;

백호님 넘 고생하신거 아닌쥐...

저뻑...저뻑....호이짜...호이짜....ㅋㅋㅋ

예전껄로 들어올라했더만 없는 정보라고 나와서 다시 가입해서 인사드립니다..

예전 코코리따따블.... 쓰리따블이라 맘에 안들어서 걍 코코리로 쿄쿄쿄...

암튼 모르는분은 넘 많고 예전에 대전 멤버들은 다덜 죽엇나...안뵈이고

암튼 방갑구요.... 자주 뵙도록하죵...

Author

Lv.1 1 코코리따따블  실버
525 (26.2%)

^**^

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
1 momo
코코리 어디냐?
5 dong82
대전... 어데에 계시는감유~~
15 찰리신^^~
안녕하세요코코리님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
13 化朗
어딘데...?
24 ★쑤바™★
and 가 아니라 in 이로구만..-,.-;
1 코코리
^^*..
24 ★쑤바™★
중국가수 코코리....
before I for and love란 노래를 좋아해용~~>_<
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand