빠져 봅시닷!!!

자기소개

빠져 봅시닷!!!

2 박상호 7 16,129
반갑습니다. 여러분...

매일 왔다가 그냥 지나가는 나그네였지만...

맥을 좋아하는 한사람으로 정착하기 위해

회원으로 가입을 했습니다.

뭐... 도움이 될지는 모르지만... (제가 받은 도움도 많은터라...)

자주 방문해서 서로 돕는 회원의 일원이 되도록 하겠습니다.

여러분 건강하세요~ 

Author

Lv.2 2 박상호  실버
3,200 (40%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
2 박상호
ㅎㅎㅎ  반겨주셔서 넘넘 감사합니다~
닉네임 칼이쑤마로도 가끔 돌아다닙니다... ㅋㅋ 조심하셔야 할 듯~~♬
황사가 심합니다 건강 유념하세요~~
10 아수라백작
정착하세요~
따뜻한 둥지랍니다~^^*
24 ★쑤바™★
나그네에서 머물지 마시고..
이제 토맥에 정착하시와요~~>_<
24 명랑!
나그네....좋다...닉넴을 '나그네'로 하면....키키키...
'박삿갓'....도 그럴듯...
이참에 토맥 작명가로 나서? ㅋㅋㅋ
15 찰리신^^~
안녕하세요박상호님(__)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
10 미셸
님도 건강하세요 (__) 그리고 반갑습니다.~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand