재가입을해야하는거였군요...

자기소개

재가입을해야하는거였군요...

1 달공주 7 13,308
-,.-;; 간만에 왔다가 당황해서...
혹시 제 맥이 잘못됐을까 싶어서 가입안하고 돌아댕겼는데말이져...
재가입을해야한다는...
아깝넹~ 그동안의 포인트는 오데갔을까
(-,.- 실은 포인트 어디다쓰는지 알지도 못함 ㅋㅋ)
많은 정보 공유하고 많이 알려드릴수 있었으면 좋겠습니다^^

Author

Lv.1 1 달공주  실버
440 (22%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
1 달공주
환자는 절대 아니고.. 공주가 되고싶다는 바램인~~거~~져~~!
24 ★쑤바™★
이곳에도 새로운 포인트가 있답니다..
열심히 활동하면 많이 쌓여요...>_<
24 명랑!
혹시....공주병 환자??? emoticon_100
10 미셸
달공주님 반가워요~ 드뎌 토맥에도 공주님이 납시네요 ㅋㅋㅋ @^^@
2 S2노란장미S2
후훗...포인트..포인트 -ㅁ-//
방가브여~
15 찰리신^^~
안녕하세요달공주님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand