글번호 63이네요 ㅋㅋ 가입인사 드립니다.

자기소개

글번호 63이네요 ㅋㅋ 가입인사 드립니다.

1 김명관 9 21,126
예전부터 쭉 눈으로만 보다가 새롭게 바뀌는 틈을타서
새롭게 인사드립니다.
어찌 글번호가 63일까..
사무실은 63빌딩이 있는 여의도에 있습니다.
편집디자인 관심이 많구요 많이 배우러 왔습니다.
사진찍는 사람인데 앞으로 디자인적으로 많이 배울수 있다고 생각합니다.
감사합니다.

Author

Lv.1 1 김명관  실버
262 (13.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
24 ★쑤바™★
흐음....63빌딩 한번도 가본적 없다는..-,.-;
이래서 촌년..ㅠ.ㅠ
2 S2노란장미S2
아..첨엔;;63빌딩서 일한다구 하는줄 ㅎㅎㅎ ㅡㅡ;방가워요~
9 oomoom
저는 1번째...ㅋㅋㅋ

방갑습니다....emoticon_012
8 민실장
전 그럼 10000번째를 노리겠어여
24 명랑!
앗! 유령님도 100번째를 노리고 있었다니...으음...
15 찰리신^^~
안녕하세요김명관님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
8 유령
ㅋㅋㅋ63이라...
참! 그러고 보니 아직까지 제 가입인사는 한번도 안했네요~
이런~~
100 번째 해야겠당....ㅋ
8 비상
우연의 일치~!
방가워요~!
어제 63빌딩 옆 라이프콤비 까따놧는데
쓸데없다ㅜ.ㅜ;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand