눈썰매장에서 2006년을 마무리......

눈썰매장에서 2006년을 마무리......

화이트 8 1,708
emoticon_003아주 즐거운 하루였습니다.
작년까진 같이 타야했는데 올해는...
다컷어요.....
혼자서 타고.....
전 사진만.....
클릭하셔서 크게 울 정후훈 표정을 한번씩 봐주세요....

새해 정말 복 많이 받으세요....

ps>모자쓰니 누가 누군지 모르겠네요... 노랑모자가 정후입니다.
      여러 사진을 합치니 사진정보가....emoticon_003
      emoticon_085니콘 D70에 50.8과 시그마 아포 70-300이 수고해 줬어요..... 

Comments

화이트
우드님 단랜즈부터요~~~....emoticon_002
기종이 뭐죠?
캐논 니콘은 점팔이 아주 저렴하죵emoticon_004 
KENWOOD
아,,,,망원이냐,,,단렌즈냐,,,-.ㅠ 
초롱소녀
표정 하나하나가 살아있는 것 같아염^^
무지 신나보이네요... 
윤찡
iso 더 올려두 될듯.^^ 
mamelda
사진 굿임당^^
표정이 살아있네요^^ㅋ
가와이..... 
화이트
애들 표정을 함 봐주세용 emoticon_001
네 명랑형님......
300미리 망원으로 셧터 확보를 위해
ISO를 320으로 올리고 찍었습니다.....
삼각대를 안가져가서..... 그래도 많이 흔들렸어요....
쑤바님 : 반나절 신났어요... 정후훈 입이 ㅎㅎㅎㅎemoticon_001 
★쑤바™★
우와~~잼이께땅....ㅠ_ㅠ 
명랑!
눈썰매 타는거 똑딱이론 찍기 어렵던데.. 좋은 카메라라...emoticon_006 켁~1/8000초? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand