어제 찍은 꼬맹이들

어제 찍은 꼬맹이들

써니 11 3,812
어제 저녁 식당에 가족들이 한자리에 모였습니다
꼬맹이들이 나만보면 사진을 찍어 달라고 합니다
어제 주민이네 식당에서.. 

Comments

★쑤바™★
발찍아..나이차이 극복은....-_-;; 
상큼발랄깜찍
와~ 저 남자애 +0+ 내스탈인데 ㅋㅋ 
★쑤바™★
에밀리가..살이 엄청 쪘긴 했지..
지금은 더 쪘단말야?ㅋㅋ
그 몸빼바지 같은거 입고 사진찍던 에밀리가 생각난다.ㅋㅋ 
며루
아이들표정엔 정말 가식도없고 잘나오려고 애쓰지도않고
정말 순수하고 해맑아보여서 너무 보기좋다. ^-^ 
초롱소녀
우와 10살짜리 꼬마가 55kg 콤플렉스 받을만 하네요...
콤플렉스에서 벋어나려면 다이어트를 해야 할듯하네요... 
써니
에밀리는 콤플렉스가 있는데요
살이 너무 많이 쪄서 사진 안찍잖아요..
8살 아니 한국나이로 9살 새해니까 10살이네요
그런애 몸무게가 55Kg이잖아요
몸무게가 나랑 똑같아... 리지맞아요
빅토리아는 애들한테 밀려서 뒤에 있는 의자에 완전 찌부러졌어... 
mamelda
똑똑하게 생겼는데요^^ㅋ 
★쑤바™★
근데 왜 에밀리는 없어?
에밀리는 살좀 빠졌냐?ㅋㅋ 
★쑤바™★
울 빅토리아가 제일 이뿌다...ㅋㅋㅋㅋ
맨 아래 빅토리아랑 어깨동무 한 아이는..리지 맞지?
맨날 빅토리아 꽁무니만 쫄랑쫄랑 따라 댕긴다는.ㅋㅋ
리지 마이~컸다..ㅋㅋ 
화이트
개구쟁이는 세계공통 emoticon_001 
명랑!
아..이뿌다..emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand