도산공원 고양이

도산공원 고양이

풀나무 20 5,524
오랜만에 사진 하나 올리고 나갑니다~~~^^

** 어제 지인의 부탁으로 도산공원근처에 사진찍으러 나갔다가 공원내를 배회하는 적잖은 수의 고양이를 봤습니다.  개인적으로 고양이를 무서워하고 싫어하지만 용기를 내서 다가가 찍었어요.  짜슥들이 얼마나 간이 큰지..  1미터 앞까지 가도 꼼짝도 않고 있는거 있죠?  달려들까봐 겁은 났지만 안그런척 조심조심 다가가 셔터를 막 눌렀어요.  그 중 하나만 일단 소개합니다^^ 

Comments

요롱아씨
왠지 고양이가 주위 살펴보구나선 마법사루 변했을거 같당~ 
이소인
ㅠㅜ고양이 시러~ 
cooljazz
쑤바님..쫓아가다가 고양이한테 물리지안나여..??ㅡㅡ)/ 
★쑤바™★
쑤바는고양이만 보면 쫓아가요.
너무 좋아서리...>_<
이거 퍼갑니다~~ 
헤이스트
모노톤의 캔버스느낌이 아주 죽이네요...
역시 사진은 모노톤이 짱이구
나쁜넘은 오노가 짱이줘...ㅡ.ㅡ;; 
David Kim
고양이의 눈빛과 전체적인 칼라가 너무 잘 맞아여~ 조금은 의시시한것이!! 
michelle
ㅋㅋㅋ 변신.... 갑자기 에드가 알렌 포우의 소설이 생각나네요 ^^ 
명랑!
emoticon_120 (<--이 표정.) ㅋㅋㅋ 
니와토리
우와!! 카리스마~ ^ㅁ^)b 
윤영이
인면어 닮은것 같은....ㅡ,.ㅡ 
이명헌
왠지 변신할것 같다는 느낌.....으스스~~ 
임헌규
공포영화적 분위기네영...0.0 
dirstreet
음.  ~   
임규상
뭘저리 처다보는지 ㅡㅡ;; 
모든이의 벗
연출같은데여? emoticon_113 
명랑!
오~~역쉬! 
아수라백작
카리스마가 폴폴~ 
일레인
고양이 왕초?? 
化朗
오옷 쥑이네요! 
미리내
오호~~~~~~분위기 묘하네요....^,.^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand