인사동 참새들

인사동 참새들

박경희 11 4,947
4월 초쯤이었던가요???
친구랑 오랜만에 인사동에 나갔었습니다.
이리저리 왔다갔다 하다가 어느 골목으로 들어갔는데 골목 식당아주머니가
길바닥에 쌀을 쫘~ㄱ 뿌리는게 아닙니까?
뭔지도 모르고 속으로 그 아줌마를 이상한 사람쳐다보듯 하는데 어디서 날아왔는지 참새들이 정신없이 그 쌀들을 쪼아 먹는게 아니겠어요?
너무 신기하고 잼있어서 친구 기다리게 하고 셔터를 막 눌렀드랬어요^^ 

Comments

kingkong
저도 들었어요..시중에 파는 참새구이는 달걀속에서 죽은 병아리라고...모양과 맛이 똑같대요..으이고 징그러워라.. 
★쑤바™★
난 참새 먹었는데...-_- 
四五正
병아리여??? 하긴 털 뽑아노면 비슷해서... 
michelle
포장마차에서 참새라고 파는거 그거 죄다 병아리라고 하던데요~ 아닌가 ^^ 
박경희
전 어릴때 눈오면 마당에 소쿠리로 덫을 만들어 참새 잡은적 있어요~  진짜진짜 잼있었는데..emoticon_001  근데 먹지는 않았어요emoticon_011 
이지은
참새를 보니 저 어릴때 골목길에 제비도 많았어요....날쌔게 오르락 내리락 하던 제비~~정말 구경한지 오래된것 같아요...
그리고 참새는 어릴때 시골가서 잡아서리 구워먹기도 했는데....쩝~~~

KENWOOD
사진 잘찍으시네요,,, 
모든이의 벗
눈인줄 알았네 -.ㅡ; 
四五正
대학시절... 참새구이에 쐬주 한잔... 많이 했었죠
요즘 포장마차에도 있나 모르것네여 
명랑!
참새는 모둠발로 다니는 특이한 새인것 같은데... ^^ 
David Kim
이뿌다~ 그러고 보니까 참새 구경해 본지가 오래
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand